BANQUET COURSE MENU-파티 코스메뉴

연회 코스 메뉴




$ 50에


버섯 크림 수프

  --양송이 크림 수프



신선한 정원 샐러드

  --신선한 가든 샐러드



버섯 중력을 곁들인 치킨 마데이라

  --머쉬룸 그레이비를 곁들인 치킨 마데이라

또는




마리나라 소스를 곁들인 솔즈베리 스테이크

  --햄버거 스테이크와 마리나라 소스

또는



화이트 와인 & 레몬 소스를 곁들인 팬 프라이드 솔

  --레몬 와인 소스의 솔 커틀릿



커피 또는 차

  --커피 또는 차







$ 60


와사비 크림 소스를 곁들인 훈제 연어 롤

  --와사비 크림 소스의 훈제연어 롤



치킨검보 수프

  --치킨 검보 수프



신선한 정원 샐러드

  --신선한 가든 샐러드



레드 와인 소스를 곁들인 구운 쇠고기 스트립로인 스테이크

  --소 등심 스테이크와 레드 와인 소스

또는



사과 콩피를 곁들인 구운 폭찹

  --사과 소스의 폭 챂

또는



바질 페스토를 곁들인 붉은 도미 구이

  --베이질 페스토와 적도미 구이



아이스크림

  -- 아이스크림



커피 또는 차

  --커피 또는 차





 에 $ 85달러


이탈리아 참치 카르 파치 오

  --이탈리안 튜나 까르파치오



랍스터 비스크 크림 수프

  --랍스터 비스크 크림 수프



치즈 라비올리 라 보드카 크림 소스

  --치즈 라비올리와 보드카 크림 소스



신선한 정원 샐러드 --신선한 가든 샐러드



양파 중력을 곁들인 구운 립아이 스테이크

  --립아이 스테이크 와 양파 그레이비

또는



비네그레트를 곁들인 구운 연어 스테이크

  --비네그레뜨를 꼍들인 연어 스테이크



티라미수

  --티라미수



커피 또는 차

  --커피 또는 차







에 $ 120시작가


아스파라거스 소스를 곁들인 바다 가리비 튀김

  --구운 관자 요리와 아스파라거스 소스



그라티드 멜바를 곁들인 프렌치 어니언 수프

  --치즈 멜바를 올린 프렌치 오니언 수프



바질 크림 소스를 곁들인 구운 대구 스테이크

  --베이질 크림 소스의 대구 구이



멸치를 곁들인 시저 샐러드

  --엔쵸비를 곁들인 씨져 샐러드





따뜻한 회향 샐러드를 곁들인 구운 램 찹

  --양갈비 구이와 펜넬 샐러드

또는



게살 리소토를 곁들인 왕새우 구이

  --겟살 리조또를 곁들인 왕새우 구이



글레이즈드 비벳을 곁들인 로스트 비프 안심

  --비트를 곁들인 안심 구이



베리 살사를 곁들인 치즈 케이크

  --베리 살사를 곁들인 치즈 케잌



COFFEE or TEA

  --커피 또는 차







FOR $150


LIME & ORANGE SAUCED SHRIMP with CAVIAR

  --라임과 오렌지 소스의 새우 구이




SPLIT PEA & BEEF CREAM SOUP

  --스플릿 피 와 소고기 크림 수프



SPAGHETTI with SUPREM SAUCE

  --새우향의 크림소스 스파게티



SEAFOOD TIMBAL

  -씨푸드 팀발



LEMON SHERBET

  --레몬 셔벳



ROASTED BEEF SHORT RIB with GLAZED VEGGIE

  --구운 야채와 소갈비 스테이크

                  or



GRATINED LABSTER & SCALLOP

  -- 랍스터와 관자 구이

                  or



ROASTED QUAIL with BALSAMIC ROSEMARY SAUCE

  --발사믹 로즈마리 소스의 메추리 구이



TARTUFO with FRUIT SALSA

  --과일 소스의 타투포



COFFEE or TEA

  --커피 또는 차





FOR $200


CRABMEAT CAKE with BRIE CHEESE DIP

  --브리치즈 소스의 크랩 케이크



HUNGARIAN BEEF GOULASH

  --헝가리식 비프 굴라쉬



ASPARAGUS & TRUFFLE  RISOTTO

  --아스파라거스와 트러플 리조또



GRILLED ABALON with GINGER TERIYAKI

  --진저 데리야끼 소스의 전복 구이



ORGANIC GARDEN SALAD

  --유기농 가든 샐러드



LEMON SHERBET

  --레몬 셔벳



ROASTED FILET MIGNON with FOIE-GRAS

  --필레 미뇽 과 포아그라

                     or



ROASTED LOBSTER TAIL & KING PRAWN

  --바닷 가재와 왕새우 콤보



SEMIFREDO

  --세미프레도



COFFEE or TEA

  --커피 또는 차















댓글 없음:

댓글 쓰기